19-12-23-00810 В тот день...

В тот день, когда
мы перешли на "ты",
вдруг сердце
радостно забилось,
и птицы
щебетом залились,
и солнца луч
тьму растворил...
.
В тот день, когда
мы перешли на "ты"...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии