***

Маэстро Декабрь, настрой свою скрипку,
И пусть она только о счастье поет,
Пусть дарит прохожим удачу, улыбку, -
И светлой звездой пусть придет Новый год!
И пусть дирижер в этот сказочный вечер
Красивой мелодией свяжет метель. -
Пусть только снежинки ложатся на плечи,
Тихонько, неслышно, как будто в постель...
И пусть в небесах расцветают салюты
В созвездиях ярких и словно живых. -
Так хочется, чтоб были счастливы люди,
Сегодня и завтра, и целую жизнь!


Рецензии