Ты ждёшь её

Ты ждешь её когда идут дожди,
Вода смывает пыль с пустынных улиц.
Когда за окнами мерцают фонари,
Ты на балконе одиноко куришь.

Так хочешь верить, что она прийдет
И в скважине дверной знакомый скрип
Так не хватает ее нежных рук,
От безысходности кричишь - охрип.

Ты спросишь белолицую луну,
У тополя, растущего вдали,
"Как мне вернуть всего её одну?"
Но нет ответа как его не жди.

Ты ждёшь ее когда пушистый снег
Вокруг ложится белой пеленой,
И брызжет в окна золотой рассвет,
Она встречает утро не с тобой.

Она уже давно в других руках:
Надежных, крепких как и должно быть.
Сияет счастьем и любви полна.
И сил нашла тебя, простив, забыть.
.
04.11.2019


Рецензии
Грустная история но в жизни всякое бывает.

Изольда Тибилова 2   18.01.2020 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!!! Пусть в Вашей Жизни не будет грустных историй! С уважением Дарья.

Дарья Федосеева-Фанули   18.01.2020 19:10   Заявить о нарушении