23. 12. 19

Вот и кончился мой день.
И закаты и рассветы.
Ухожу я словно тень
И сомнения нелепы.

Не коснешся ты руки,
Ото сна мне не проснуться.
Мои губы на замки.
Мне уже не улыбнуться!

Погорюешь и простишь
Ты поплачь,просохнуть слёзы.
У могилки постоишь,
Погрустишь,положишь розы...


Рецензии