На вершине Бытия

На вершине Бытия,
там, где пик горы Сумера,
наша праведность и вера
поживают втихоря,
все обычаи храня,
кОша знаний не тая...
Только б нам была потребна
эта чаша
златаЯ!


5 ноября 2019 г. Москва


Рецензии