Танцы вдвоем!

Я не забуду наши танцы
В тот зимний вечер голубой
Когда твои родные пальцы
Под белый вальс слились со мной

В тот вечер мы про всё забыли
Играли только эту роль
И честь, и совесть мы убили
Ведь в нас плескался алкоголь

Он нам сознанье затуманил,
Он нас связал в один экстаз 
Плюс вкус духов твои дурманил
Плюс поцелуй твой напоказ

И нежность уст твоих цепляла
Вонзаясь робко в шею мне
И сердца ритм ускоряла
Эта «любовь» наедине

И в миг один всё прекратилось
Когда включили в зале свет
И ты мгновенно испарилась
Прервав наш лучший  tet-a-tet!

С тех пор тебя не видел боле
Но так хотелось повторить
Спасибо всё же алкоголю
Что дал, тот миг мне полюбить!


Рецензии