И чувства мне не ориентир

И чувства мне не ориентир,
И мысль вечно суть теряет...
Какой-то царь залез в трактир,
Холопов в яму направляет!

И разбираться нет уж сил:
Кто диктовал мне эти строчки?
Я тщетно силюсь все спасти,
Не доведя себя до точки.


Рецензии