Как то пропал наш кот, под новый год...

Как то пропал наш кот, под новый год
Долго искали , возможно поймал  койот
Прошло время , появился наш Федот
Кошка с котятами  , целый взвод
………………………………………………….
Чтобы не было целлюлит
Испорти себе аппетит
Себе во многом запретит
Только закусить и пит
…………………………………………….
Жадный старик умер. Завешал,
Чтобы хоронили вместе с деньгами.
Родня не против . Пусть будет и так.
В гроб положили Чек , с его грехами.
………………………………………………………….
Утром встал , поел попил , опять лежу
Смотрю новости , нервы свои возбужу
Жене как готовит , убрать и мыт подскажу
Вот  так работаю, устаю и пойду перекушу
………………………………………………………………..
Она работала в мясокомбинате
Поправилась , не по годам , а по часам
Она кормила детей , родных и собак
Всей семьей её раздевали , по частям .
…………………………………………………………..
Дед Мороз подарил Дед Морозу
Подарок два , под глаз фингал
Приезжает каждый год нелегалы
--Идите на свою Чукотку . Кричал!


Рецензии