Встреча полушарий

Посвящается Лилии С.

Ах.как мы встретились с тобой,ах,как мы встретились!
Цвела весна и небеса,и яркий май!
Мы были венчаны судьбой и не заметили,
что время счастливо стояло невзначай.

Мы так прижались!.. целовались!.. обнимались! -
о друг о друге знали всё уже давно!
И словно только на минутку попрощались,
и было так,как в нашем призрачном кино.

Ведь мы же встретились,любимая,мы встретились!
Теперь же вместе мы,чтоб в вечности идти!
Мы так надеялись,любовь свою секретили,
и охраняли от разбойников в пути.

И вот,мы вместе,как два нежных полушария -
как полный шар из так дрожащих наших душ!
И мы пройдёмся по краям земного шарика,
отныне ты как мне жена,а я твой муж.


Рецензии