Бессмертный полк

Подвиг наших прадедов и дедов
Пронесём в сердцах на сотни лет.
Вновь весною к празднику Победы
Оживим мы дедушки портрет.

Снова в мае зацветут гвоздики,
Яркие весенние цветы.
Солнечные праздничные блики
Освещают памяти ряды.

Полк священный, полк бессмертный!
Мы плечом к плечу шагаем по стране.
День Победы придаёт нам веры:
Будет снова мир на всей Земле!

В синем небе пусть летают птицы,
Радуга сияет в вышине.
Ничего плохого не случится,
Если скажем дружно:"Нет - войне!"

Имена героев не забудем,
Сохраним в душе их звездный след.
Пусть салют стреляет из орудий
В память тех, кто той войной воспет!

Полк священный, полк бессмертный!
Мы плечом к плечу шагаем по стране.
День Победы придаёт нам веры:
Будет снова мир на всей Земле!


Рецензии