В Новый год...

Из мишуры такой блестящей,
Переливающе-изящной,
Я смастерю простое счастье.
И в Новый год всем подарю.

Пусть это будет лишь началом
Того, что радостей немало,
За символическим бокалом,
Нас ожидает к январю.

А Новый год пусть будет ярким.
Пусть всем подарят нам подарки.
От песен, плясок станет жарко
И небо озарит салют.

И до рассвета будет сказка,
С надеждой о мечте прекрасной.
Про всё, что было не напрасно.
Для тех, кого сегодня ждут.


Рецензии
Замечательно Сергей!!!пусть всё так и будет.
С уважением ,Аленка

Алена Ваис   23.12.2019 22:47     Заявить о нарушении