Ю

Стихия счастья первозданна
На тонкой грани бытия.
Бонтонно плещет предыханно
Харизма тонкого чутья.
На карусели бесконечной,
Кружась как яркая звезда,
В глазах твоих я вижу вечность
И на лице твоем мечта.
Соленый берег ищет волны,
Рассвет впадает в новый день.
Ты настоящая Мадонна, а
Прозерпина только тень.
Шторм, буря, гром, раскаты эха -
Ничто, пред силой доброты.
Богемия улыбки, смеха -
Игристый цимус чистоты.
Во власти божего веленья
Предначертания судьбы.
Лучами солнечного света
Прольется на твои следы.
Харизма тонкого чутья
Бонтонно плещет предыханно.
На тонкой грани бытия
В стихии счастья ты желанна.


Рецензии