Не в дружбе и мире

Не в дружбе и мире,
Согласие лиры,
Одна она  ,- обруч двуострый,
Меж смертью и силой,
Другая не ставшая когда-то "Севиллой",
Мечтавшая править подлунным всем миром.
И я ей несу семь нот без обиды,
Между мёдом и ядом,
Там времени жало,
Где юнность моя , разлуки не знала,
Где вернось чужую,как правду стяжала.


Рецензии