Черти в интернете

В интернете, в онлайн сети
завелись плохие черти.
Козни шлют кому не попадь
самим лишь бы не работать.

Пишут что мы порно смотрим
 и просмотров больше сотни.
И доложат всем они про
наши страшные грехи.

Если мы не перечислим
на указанный ими счет.
Пару тысячу "бабосов"
чтоб заткнулся ихний рот.

Счет указан -это верно.
Порно я бы посмотрел.
Только вот на это время
я пока не предусмотрел.

Берегитесь мошенников!


Рецензии