Апрель

Глазам своим не верю,
Что выпал снег.
Веселому апрелю
Спасенья нет.
Иль время повернулось
Назад к зиме,
Или зима вернулась
Взамен весне.
Холодные снежинки
Кружатся вновь,
И заметают снегом
И день и ночь.
Но матушку-природу -
Не обмануть.
Весна придет
И скоро продолжит путь.

1991 г.


Рецензии