С Новым годом! 01. 01. 2003

Год третий третьего тысячелетия
Прошедшей ночью земляне встретили
Бокалов звоном, салютом шумным,
Кто смехом-песней, кто грустной думой.
Прошедший год для людей был разным:
К кому-то добрым, кому-то страшным.
Но все проходит. Прошло и это –
Стихии буйство, сухое лето…
Пусть год пришедший несет нам благо.
Пусть будет много лишь сладких ягод.
Пусть будем мирным, спокойным, светлым –
Осуществленьем мечты заветной.
Все люди – братья. Зачем нам войны?
Любовь, объятья пусть год наполнят.
Под мирным небом на мирной пашне
Простим друг другу наш день вчерашний
И зашагаем вперед в согласье.
Да будет радость! Да будет счастье!


Рецензии