Просто позвони...

Просто позвони , молю тебя
Мне бы только голос, твой услышать
Ты не знаешь как , живу любя
Я могу любить иль ненавидеть ...

Ты не знаешь как мне тяжело
Знать что ты живёшь уже не с нами
Детям вру что будто хорошо
А сама умоюсь вновь слезами...

Обещаю им что ты придёшь
Что ты на работе за горами
И подарки всем им привезешь
Ведь они малы и верят маме...

Я не знаю сколько нужно слез
Чтоб стену увидеть между нами
Знаю глупо, вряд ли ты поймёшь
Я надеюсь все пройдёт с годами...

Снова наступает злая ночь
Не смогу уснуть , я это знаю
Но в душе надеюсь, ты придёшь
Глупо верить в чудо, понимаю...

Просто позвони, молю тебя...
Или нет! Не надо, мне не нужно
Вот же дура! Вот же дура я...
Нет тебя в душе моей... Там пусто...


Рецензии