Вы освятите мысли и слова

    Не  предавайте  вы  своих  детей,
    Ведь  выпивая,  вы  уходите  на  веки
    В  то  царство  тьмы,  злобы,  глухих  страстей,
    Что  губит  душу  в  человеке,

    Вы  освятите  мысли  и  слова,
    И  душу  вы  очистив  покаяньем,
    Поймите,  что  Любовь  всегда  права,
    И  вы  любите  так,  как  в  состояньи ..


           24  апреля  2015  года


Рецензии