Не грех и помечтать

На курорте отдыхаю
Ничего уж больше не желаю
Пальмы, яркие цветы
Сбылись заветные мечты
Папуасы развлекают
Донжуаны досаждают
Сок кокоса и папайи
Возбуждает сердце, утоляет жажду
Лежу на кровати
С ручкой и листом
Сочиняю стих,
Знаю, что не сбудется он.


Рецензии