Накрой волной любви!

Убей меня, и воскреси!
Убей как ты умеешь!
Люби меня, и не щади!
Люби, как ты не смеешь!

Сожги в огне туманный бред!
Сожги мои страдания!
Сотри закат, гони рассвет!
Убей слова прощания!

Не дай погибнуть от тоски
испуганной волчице.
Накрой меня волной любви,
и сделай вольной птицей!


Рецензии