Новогодний

Ну вот, достали мишуру и елку,
Гирлянды, фонари, шары....
Вновь суета предновогодняя,
Подарки, мандарины, шоколад...
Всем хочется, чего-то необычного,
Чтоб, каждый счастлив был,
И, празднику был рад...


Рецензии