Любить - Тебе не суждено

Любить меня  Тебе - не суждено!-
Не быть Тебе - моей  женой  или  подругой...
Сейчас - уйдешь? - смотрю - в  окно...
Снег  закружится  быстро  - вьюгой...

Я  слушаю  её... а  в  сердце  ощущаю  боль...
Её  дополнит  вскоре - безостановочно  головокруженье...
Мне  слышится, как будто  с  клироса - молитвенное  пенье...
Оно  усуглубит в Душе моей - заупокоенную роль...

Любить меня Тебе не суждено-Её за это-из дома не гоню
Зачем?  И  почему? Там вьюга - незачем  спешить!
В дометепло-здесь Грусть.Она сказала:Тебя я-не люблю!
Вот- главное! - здесь  некому и некого - любить...


Рецензии