Об осени поздней..

Об осени поздней ..

Чай горячий и сатэ,
Теплый хлеб из русской печки,
Старый фильм про каратэ,
У иконы тают свечки ..

Так я старость представлял ,
Тихо ,мирно и спокойно ..
Все , что я о ней читал ,
Было мило и достойно .

Оказалось -это ад ,
И трагедии ,болезни ,
Желтой грусти листопад ,
И в миноре только песни .

Не бежать уже в бою,
Не орать среди пирушки ,
Я другое все пою ,
Мой миленькой старушке .

И ,пускай ,что седина ,
С ней навечно повенчаюсь,
Но любовь у нас одна ,
Только с нею и останусь !


Рецензии