Как можно женщин не любить!

Как можно женщин не любить?
Они - земные украшенья.
И будет правильным решенье,
За то творца благодарить.

Как можно женщин не любить?
Они ведь созданы для чуда.
И умудряются повсюду -
Всем дни рождения дарить.

Как можно женщин не любить?
Они ведь созданы для счастья.
И кто-то должен в одночасье -
Им это счастье подарить.

Как можно женщин не любить?
Я не устану повторять.
Секрет я должен вам открыть.
Любить – одну! Всех – обожать!


Рецензии