Пьедестал

Я старалась,я пыталась,
Я упорно,долго шла.
Я стою на пьедестале,
И медаль уже моя.
Она ярко блестит на груди,
Еще много побед впереди.

Я смогу,я пройду,
Пьедестал опять займу.
Все друзья мне кричат,
Молодец,что смогла!

Все теперь мне под силу.
Все теперь я смогу.
Соберу я все силы,
Приближая победу свою.


Рецензии