Романтичность с безысходностью

Романтичность с безысходностью,
Сердцу же не приказать
Только б не лоснится подлостью
Остальное наверстать.

А взаимность то укутает,
По накатанной пойдёт
Пусть теперь мечта баюкает,
Остальному станет счёт.

Человек не в безысходности
Но извечно важно ждать
Только б не лоснится подлостью
Остальное наверстать...


Рецензии