Так не хватает тебя

Как не хватает Тебя
в этом лесу отсыревшем,
Белым туманом вспотевшим,
Где я иду теребя
Шорох листвы по дороге…
В глинистом месиве ноги,
Топают нудно скорбя,
Что не хватает Тебя!
Шарю по небу глазами,
Белыми полосами
Лайнеры чертят, тропя…
Но не хватает  Тебя!

Я не одна в ожиданьи.
Где ж задержался, Ты, милый?!
Жив ли, иль кончились силы…
Хочется очень свиданья,
Так чтоб без расставанья…
Так не хватает тебя!
Чтобы пришел ты, судьбою
Заполонил бы собою,
Каждым мгновеньем любя…
В лунном сиянье  красивый,
Где же ты мой молчаливый?
Мы потеряли тебя….

Грустно…. Ты просто подлец!
Ну, не бросай нас, не надо!
Будем всегда тебе рады!
Где же Ты, Снег, наконец!


Рецензии
Очень понравилось, спасибо!
С теплом!!!

Сергей Суворинов   05.12.2021 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.