Алкоголем зависим

Родная,я болен,
Не пишу больше писем.
Уходи,мое солнце,
Ведь я сильно зависим.
Потерялся в стакане,
Потерялся в себе.
Не хочу больше так,
Не ходи ты ко мне.
Ведь я счастлив,ты плачешь.
Я кричу,ты молчишь.
И стакан ты не спрячешь,
И не убедишь.
Мы ругаться не будем,
Ночью вместе уснем .
Ну а утром уйдешь,будто все ни по чем.
Прости,мой малыш,
Я сказал все,что мог,
Но увы удержать тебя так и не смог.
Сейчас с пацанами мы градус понизим.
Прости, дорогая, алкоголем зависим.


Рецензии