Мастер и Маргарита

Когда нальется золотом светило,которое висело выше двух пятисвечий,
Весенним полнолунием, той силой,закружится поток любви ночИй......
Идя на Патриаршие из жизней,что прожитые нами как роман..........,
И лунною дорогой,двое ,старше,мы встретимся с тобою в тот туман..
Узнаем по маршруту переулков,Арбатский переулок и цветы..........,
Мы по глазам узнаем наше утро,то время где когда то были мы.......
Глаза в глаза польется полнолунием,сидящие напротив,фонари.......,
И это не покажется безумием,распахнутые окна у любви..............
Окрашенной луною,тем покоем,к которому они так долго шли.........,
Их вечным садом,там где были двое-седьмое доказательство любви.
Прощением и вечностью приюта,с той книгою на спящего глаза......,
С той теплотою,благочестия, уюта,в которых воплощается мечта.
Возвышенностью счастья и покоя,двух обостренных чувствами любви,
Их было на Арбате только двое ,двух пятисвечий истинной любви.


Рецензии