Теперь любите вы!!!

ТЕПЕРЬ ЛЮБИТЕ ВЫ!!!
Я Вас любила,
Теперь любите Вы.
Я всё забыла,
Начнём сначала?

Любить могу я,
Не за внешность.
За красоту Души,
За отношение к себе.

В последний раз,
Любила я - теперь,
Любите Вы меня,
Признания источайте.

Хвалите, восхищайтесь,
Зовите, привлекайте.
Выбор сложится богатым,
Это знамение Высших Сил.

Меня Вы покоряйте,
Пусть будет лучший,
Из мужчин меня,
Любить, лелеять и ценить.

Такого достойна я,
И всем сердцем я готова.
К слиянию Душ,
Судьба благоволит.

12:37
23.12.2019
Людмила Прохорова


Рецензии