возвращение 20

#возвращение 20
Это конец, хватит на этом,
Всё закончилось,и наверно так надо.
Надоедает быть умным поэтом,
Главная страница вырвана, изъята.

Ну не к чему сейчас пытаться, что-то написать,
Не нужно ждать или что-то делать,
Хочется рисовать на стене белым мелом,
Чтобы быть единым и душой и телом.

Жарко стало,а в душе ещё жарче,
Ты пытаешься быть светом, и быть поярче?
На самом деле уголёк давно потух,
И вот живёшь меж двух!

Это конец, давай сейчас разойдёмся,
Я не буду жалеть,и держать тоже.
Мы в единое никогда не сольёмся,
Не будет мурашек по коже.

Вот только не подумай,что это про любовь,
Вот только попробуй подумать,что это кому-то,
Здесь каждый ощутит свою боль,
И увидит,что пламя вновь раздуто!


Рецензии