Ну сколько лет ещё ты будешь сниться?!

Вот так всю жизнь, то доменная печь!
И даже если сильно хочешь что-то.
Над головой висит Домоклов меч
Под колпаком! Семья, бассейн, работа!

А я опять, как прежде в стороне.
О, сколько их, с тоской в обнимку, ночек.
Как кораблю, мелькнёт во мраке мне
Маяк. такой коротенький звоночек!

Уже не рад ни отдыху, ни сну!
Ведь стоит на минуточку забыться!
Опять в твоих объятиях тону!
Ну сколько лет ещё ты будешь сниться?!


Рецензии