Тропа

Но я научилась любить одиночество,
Научилась любить в жизни себя.
И чтобы судьба и молва не пророчили
Жизнь люблю и люблю в ней себя.

Тропа моя— лед и камень
Жизнь состоит из слез и утрат.
Трава сквозь асфальт прорастает,
Любовь сквозь горе— сильней во сто крат.

Она через недолю перешагнула,
Возникла из пепла и небытия.
Фиалкой в глаза заглянула—
Держи крепче меня, я твоя.

Но я научилась ценить одиночество
Свобода души— превыше всего.
И чтобы судьба и молва не пророчили,
Буду жить несмотря ни на что.


Рецензии