Берегите детей!!! Детство закончилось

Как быстро время пролетело
Как будто миг промчался вскачь
Уж дети выросли с качелей
Уж школа позади,
Сейчас имея опыт за плечами
Хоть не большой такой, но все ж
Молю, детей вы берегите мамы!
Лелейте, балуйте, ласкайте
Любите искренне душой
Дарите им свое вниманье,
Теплоту и пониманье
Твердость духа, и терпенье
Любви бескрайней, уваженье.
Балуйте их, хотя б немножко
Направьте их на нужную дорожку
Тогда плоды вас не заставят ждать
Всю жизнь их будете с добром вы пожинать.


Рецензии