Желает душу Он твою спасти

    Бог  видит  нас  не  так,  как  человек,
    Ему  с  Небес  видны  людские  души,
    И,  друг,  не  важно  сколько  длится  век,
    Но  главное,  что  ты  Иисусу  нужен,

    Желает  душу  Он  твою  спасти,
    Грехов  всех  плена  разорвать  оковы,
    Её  к  Святой  Отчизне  повести,
    Дай  Бог  тебе  пройти  дорогой  новой ..


         24  апреля  2015  года 


Рецензии