Небо счастья

Величье силы – чистая любовь,
Она, Свет Счастья в каждой нашей клетке,
Звучит Вселенской музыкой вне слов,
У Древа жизни светятся все ветки.

Любовь, творит внутри нас чудеса,
Где пробудилась каждая кровинка,
Нам Святость чувств открыли Небеса,
Сердца ликуют пафосом Лезгинки.

Весна и птицы, радость - в нас поют,
Весь Мир любви наполнен солнцем счастья,
А в гнёздышке: тепло, уют
И трепет чувств наполнен нежной страстью.

Птенцы в любви и крылья их крепки,
Их с детства жизнь – волшебный праздник, сказка,
Гармония взрастила лепестки
Добром взаимным, теплотой и лаской.

Звучит Вселенской музыкой  любовь –
Красивая, по истине – Святая,
Свободная, где нет оков,
В том Небе Счастья, в счастье все летают.

                Стихи. Ру Иван Вершинин 2


Рецензии