богдад он вечность не любил из дуур румма

Богдад,он вечность не любил.
Там горы горы горы.
Они останутся без сил.
И падали в просторы.

А мы у самой тишины.
А мы бредем куда то.
Богдад,он любит только сны.
Вечернего заката.

Богдад,он любит только даль.
А караваны где то...
И снова жаль.И снова жаль.
Твои пески....все лето.


Рецензии