возвращение 19

#возвращение 19
Найди меня на этих выходных,
Найди меня на этих этажах пустых.
Найди,адрес ведь тебе известен,
И твой сарказм тут будет неуместен.

Ты просто сделай,что давно пора,
Ты просто зажги,ведь есть искра.
Вся сгорит тут же мишура,
И ты увидишь в зеркале отражение себя.

Всё будет по настоящему,как должно.
Тут запутанно уже всё,очень давно,
Оба по крупному проиграли в казино,
Поэтому стали ценить старое домино.

Найди меня на этих выходных,
Я буду там же,где и всегда.
Найди себя в этих строках простых,
Если конечно захочет твоя душа.


Рецензии