артэз

:af:
давай как я_глаза зажмурь]да вообрази что ге
ростратом
сам гипократ занявшись~дурь]прогнал с него
ну то есть
беса]и был до ужаса!израдован]весь демос по
лиса эфеса
тревоги на хер съём охран]сияя засветлели ли
ца]бегом
несясь~в спасённый храм]своей арте’миде мо
литься


Рецензии