Кузнечик

       КУЗНЕЧИК

 Что за рыцарь тут и там               
 Резво скачет по полям,               
 Восхитительный кузнечик,            
 Попрыгунчик-молодечик.
         
 Прыг да скок, всё прыг да скок,    
 Скачет быстренько дружок,            
 А ещё он нам стрекочет –               
 Рассказать о чём-то хочет…             

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии