Маяк

А я лишь забытый маяк,
что горит в темноте..
По-прежнему верен
утопии-кораблю,
Что оземь разбился,
предавшись своей мечте,
Но я до последнего
верю,
молюсь,
люблю

И чувства, как волны,
что бьются о скалы рассудка
На сушу извергнут
обломки того корабля..
Надежда окажется
подлой безжалостной сукой!
И я со слезами
однажды забуду тебя.


Рецензии