Желаю душевного зимнего денечка!

Желаю вам доброго зимнего денечка!
И пусть в душе всегда будет тепло!
Чтобы вы всегда возвращались
В уютный, теплый дом,
В котором вам всегда рады,
И дожидаются с нетерпением!
Где вас встречают с любовью
И радостью!
Где о вас беспокоятся,
И обязательно спросят:
Ну как ты, как день прошел?
Пусть глаза дорогих и любимых
Людей светятся счастьем…
Потому что вы рядом….
Вы дома…..


Рецензии