С Новым годом!

Кто-то нас зовёт сегодня в гости,
кто-то больше в гости не зовёт.
Думаю заранее о тосте -
новогодний тост мой очень прост.
За здоровье эндокринных желез,
безотказность половых желёз!
Пусть бодрит купюр надёжный шелест,
веселят напитки не до слёз!
Новый год, а климат европейский:
над Москвою лондонский туман;
мандарин турецкий и еврейский
продаёт из Грозного имам.
Но столице хмуро без мороза.
Эх, метель бы! Дикая - свежа!
Пусть морозец, небольшая доза -
протрезвеет на ветру душа!

          2020 г


Рецензии