Усмири свой жаркий нрав

Усмири свой жаркий нрав, мир всегда несправедлив.
Ты для каждого не прав до тех пор, пока ты жив.
Усыпи свою гордыню, каждый хочет своего.
Для тебя и в твоё имя не случится ничего.

Приручи свои капризы, пыл умерь и аппетит.
Преимущество у сильных, но и слабый победит,
Если будет себе верен. Помни: грязные слова
Не бросай напрасно. Лучше всех оружий — голова.


Рецензии