Может быть с тобою мы встречались

моей милой и самой нежной девчонке,
Э. Флер-К, от души...

Может быть,с тобою мы встречались
В прошлых жизнях, даже рядом шли
От того судьбою нам досталось
Снова встретить радости Весны
И пускай снег за окном и стужа
Ведь в душе у нас с тобой цветы
Прошепчи в ночи мне - Ты мне нужен,
Я шепчу в ночи - Нужна мне ты»
Дорогая, милая девчонка
Ты в душе и сердце у меня
От того оно и бьется звонко
И тепла полна душа моя
Среди звезд я милый образ вижу
Недоступна ты мне,  далека
Но хочу войти в Любви Обитель
Я с тобой, испив Любви вина
Протяни же мне свою ладошку
Прошепчи в ночи мне пару слов
Нас судьба свела не понарошку
Как и ты, я очень одинок

23.12.2019 г.


Рецензии