возвращение 15

#возвращение 15
Пока я пропадаю на работе,
Ты по улице идёшь,ты на охоте.
Одета как надо,при любой погоде,
Очень нравится твоё платье в красном тоне.

Забвенье сегодня не случится,
Только непонятно что именно, может приключится.
Придёшь домой и сразу ,как телефон, можешь отключится,
А он будет ещё и ещё раз к тебе биться.

Пока он там,а ты здесь,
Пока он газ в пол,а ты делаешь жесть,
Пока он на красный,а ты слушаешь лезть,
Пока он засыпает за рулём,он не ищет новых мест.

Ему хватает шалаша где все смеются,
Где капли дождя и иногда слёзы льются.
Где чужые судьбы не продаются,
Здесь воля и сила куются.

Он вот сейчас хочет приехать,
Но не знает,что сказать...
Ему бы увидеть и просто обнять,
И так по кругу раз пять.

Ему просто нужно тебя увидеть,
Он не хочет тебя обидеть,
Держать за руку и везти домой.
Надеюсь она думает"вот это по настоящему мой".


Рецензии