559. Мои Коротышки-15

Над Рекою-Калинов Мост,
Запрокину голову вверх-
Над Москвою не видно звёзд...
Там Душа моя-чёрный Стерх.

***

Всё пройдёт-плохое,хорошее..
Жизнь и Смерть закончатся тоже.
Занесёт на могилках, порОшею,
Богу-гОжее и Богу-негОжее...

***

Спросили как-то раз у Херувима:
"Что знаешь о Любви,Посланник Божий?"
"Сие-ответил-мне непостижимо."
/Ну,правильно,ведь Зла не знает тоже.../

**&

Вот,зачали ребёнка "раком",
Быть ему,по-жизни, собакой,
Ну,а если в "миссионерской"-
Будет строем ходить пионерским.
Ах,"наездница"-сверху дама-
Баба рОдится-мужу драма...
Всяки позы чему-то сгодятся,
От минета,лишь,не родятся...

***

Яму раскопали-
СлОжился бугор,
Жгут огнём Святого-
Народится Мор.
Четвертуют Мудрость-
Глупости порА,
Окунёшься в бездну-
Вознесёшься к Ра.


Рецензии