Влюблён

Вот уже который месяц, переполненное счастьем,
Из груди на волю рвётся сердце местного шпаны!
Кареглазая Наташка! Забирай его и властвуй!
Нежных рук твоих оковы мне решительно важны!

Промелькнёт немым укором твоё синенькое платье...
Отчего меня с опаской обегаешь за версту?
У соседского забора я надёргаю гайлардий
И свидание назначу на заброшенном мосту.

Ни на миг не сомневаюсь, что в тебе любовь таилась,
Не напрасно дожидаюсь, спрятав за спину букет!
Может быть, теперь, родная, переменишь гнев на милость,
В карем взгляде угадаю положительный ответ?..


Рецензии