Пчёлка Майя

ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
******
Миллионы жизней ты рождаешься в разных эпохах, разных семьях, разных телах, для того, чтобы осознать, не на уровне ума, а на уровне сердца - ты не есть это тело, ты - Душа... Осознать всем своим существом, до глубокой дрожи и слёз... Ты - Душа, твоя природа - Вечность, ты соткан из энергии Божественной Любви... Ты никогда не начинался и никогда не закончишься... Меняются лица, столетия, тела... но ты продолжаешь свою эволюцию... Ты навечно пребываешь в Боге, а Он в тебе...
*****
Ваша пчёлка Майя)


Рецензии
Марта, тогда вам по силам вот это:
http://www.stihi.ru/2014/02/25/1585

Большаков Алексей   24.12.2019 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.