Тревожная молодость

Смех от бессилия,
Жажда найти покой.
Снова насилие,
Снова борьба с собой.
Сердцу не больно.
Разум твердит- беги!
Ты подневольна,
Хотя бы себе не лги!
Многих встречала,
Да многих сгубила,жаль.
Двадцать- начало:
Влюбляйся, кути, скандаль.
Проклятая гордость,
Что ты творишь,скажи?
Тревожная молодость
В спину
вонзает
ножи.


Рецензии